Ensalada de atún con lechuga y pepino

Ensalada de atún con lechuga y pepino

15 Minutos 2 personas Fácil

Si te gustan las ensaladas esta receta es para ti, una comida fácil y rápida de hacer, ideal para un día ligero sin muchas complicaciones en la cocina. Aprende con Terramar a preparar una sana y deliciosa ensalada de atún y pepino y sal de la rutina con esta ensalada fresca y diferente.

Preparación:

  1. Para hacer la ensalada de atún con lechuga y pepino lo primero que haremos es preparar los ingredientes. Para ello, escurre el agua de las latas de atún, lava la lechuga y corta el pepino en cuadros pequeños.
  2. Seguidamente, vierte todos los ingredientes en un bol y mezcla con la mayonesa y el zumo de limón. Revuelve bien hasta que todo se haya impregnado con la sala. Corrige la sazón si es necesario.
  3. Sirve fría y usa esta rica ensalada de atún como acompañante de un arroz a la cubana o cualquier otro plato de tu elección.

Ingredientes

Dos latas de Atún en Agua
Tres cucharadas soperas de Mayonesa
Un limón
Medio pepino
Media lechuga
Una pizca de Sal

Prepara esta receta con: