15 Minutos 2 personas Fácil
Si te gustan las ensaladas esta receta es para ti, una comida fácil y rápida de hacer, ideal para un día ligero sin muchas complicaciones en la cocina. Aprende con Terramar a preparar una sana y deliciosa ensalada de atún y pepino y sal de la rutina con esta ensalada fresca y diferente.
Preparación:
- Para hacer la ensalada de atún con lechuga y pepino lo primero que haremos es preparar los ingredientes. Para ello, escurre el agua de las latas de atún, lava la lechuga y corta el pepino en cuadros pequeños.
- Seguidamente, vierte todos los ingredientes en un bol y mezcla con la mayonesa y el zumo de limón. Revuelve bien hasta que todo se haya impregnado con la sala. Corrige la sazón si es necesario.
- Sirve fría y usa esta rica ensalada de atún como acompañante de un arroz a la cubana o cualquier otro plato de tu elección.
Ingredientes
Dos latas de Atún en Agua
Tres cucharadas soperas de Mayonesa
Un limón
Medio pepino
Media lechuga
Una pizca de Sal