- Aumentar el posicionamiento de nuestra marca en el mercado nacional e internacional.
- Satisfacer los clientes mediante el cumplimiento de entrega de sus pedidos en un mínimo de tiempo, caracterizándonos por la calidad de los productos que distribuimos.
- Aumentar volumen de ventas.
- Aumentar al máximo los flujos de dinero a largo plazo.
- Mejorar el beneficio económico.
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Bodega 43 Condominio Industrial La Nubia II
Teléfono
terramarsas@hotmail.com
MISIÓN
Es deleitar al mundo, cautivando y satisfaciendo al consumidor del mercado nacional y mundial, mediante la producción y comercialización de productos alimenticios enfocados en alta calidad y sabor.
Distribuímos de manera responsable promoviendo el bienestar de las comunidades donde interactuamos. Preservamos el ambiente y generamos valor a nuestros clientes, trabajadores y accionistas mediante una gestión corporativa de alta efectividad en la administración de recursos; moderna, innovadora y eficiente.
VISIÓN
Ser preferidos y reconocidos en el mercado local e internacional como una corporación de vanguardia en el suministro de productos de la canasta familiar con alto valor agregado para el consumidor.
OBEJTIVOS
VALORES CORPORATIVOS
- Calidad: Búsqueda de la excelencia.
- Integridad: Ser transparentes.
- Pasión: Estar comprometidos con el corazón.
- Competitividad: Búsqueda de eficacia y efectividad.
- Responsabilidad: Contribuir activamente al mejoramiento social, económico y ambiental.
- Creatividad: Capacidad de generar novedad valiosa.
- Trabajo en equipo: Excelente comunicación y con un mismo objetivo en común.
NUESTRA PLANTA
La planta cumple con las siguientes normativas, calificándola para exportar a Europa, Estados Unidos y Latinoamérica, normas Ecuatorianas INEN, Análisis de Riesgo y HACCP, requisitos de la Unión Europea, normativas y Registros ante FDA, cumplimos ademas con normativas latinoamericanas: INVIMA Colombia, SENASA en Argentina, DIPOA en Brasil
Capacidad de producción 30 tn/diarias, sus instalaciones están diseñadas «bajo un proceso lineal» con aseguramiento de calidad continuo lo que permite tener al final del ciclo productivo un producto prácticamente listo
para despacho y consumo. Todos sus procesos están regulados o controlados bajo normativa HACCP y control de puntos críticos.