Rollo de papa con sardina

Rollo de papa con sardina

40 Minutos 4 personas Medio

Las papas son uno de los alimentos básicos de nuestra cocina. Se pueden cocinar de mil maneras, incluso rellenar como éstas. La elección ha sido el atún porque es muy práctico abrir una conserva y usarlo, pero si tienes pollo asado, pescado o carne que sobró te vendrá también muy bien aprovecharlo con estas papas. Verás qué fácil!

Preparación:

  1. Lava las acelgas y desinféctalas, retira el tallo, la parte gruesa del centro, calienta un litro de agua y cuando comience a burbujear, echa las acelgas y apaga el fuego, deja remojar mientras preparas los demás ingredientes.
  2. En un depósito coloca las papas trituradas, los ejotes picados, los huevos picados la sardina triturada, la harina, la sal y la pimienta, mezcla muy bien estos ingredientes luego forma un rollo compacto.
  3. Escúrre las hojas de acelga y con estas envuelve el rollo y lugo cúbrelo con papel aluminio, cocínalo a vapor durante 25 minutos o hasta que se sienta firme, retíralo de la vaporera, déjalo enfriar un poco y rebana las porciones.
  4. Este plato lo puedes servir acompañado de frijoles refritos.

Ingredientes

Ocho hojas grandes de acelgas
Cuatro papas cocidas y peladas
Dos tazas de ejotes cocidos
Dos huevos duros
Una lata grande de sardina en tomate
Media taza de harina
Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con: