Hamburguesas de atún

Hamburguesas de atún

30 Minutos 3 personas Medio

Preparación:

  1. Antes de realizar estas hamburguesas de atún, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
  2. En un bol añadir las latas de atún con un tenedor macerar muy bien, añadir un huevo y una clara, mezclar muy bien.
  3. Añadir la harina de avena, una pizca de ajo en polvo, sal y pimienta, revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Disponer la mezcla en moldes de hamburguesas y llevar a la nevera durante una hora hasta que esté firme.
  4. Pasado este tiempo, cocinar las hamburguesas de atún por ambos lados durante cinco minutos hasta que estén doradas, tapar para asegurarnos que el huevo se cocine bien.
  5. Calentar el pan y armar las hamburguesas de atún light con una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y unos aros de cebolla, si se desea acompañar con salsas.

Ingredientes

Tres latas de atún en aceite
Un huevo
50 gramos de harina de avena
Una pizca de ajo en polvo
Pan de hamburguesa
Una rodaja de tomate rojo
dos hojas de lechuga
Media cebolla blanca
Una pizca de sal y pimienta
Aceite de oliva
Clara de Huevo

Prepara esta receta con: